检查谷草转氨酶高可以备孕吗?这个会影响受孕吗?

其他答案
应该是跟个人的身体体质有一定关系,毕竟每个人的身体体质情况不一样的。
这个当然要考虑就是先调理好身体,先准备怀孕的。在定期做好详细的检查的。
这种高的话也没有关系的吧,反正就是正常的,开始备孕就好了呀。
其实我觉得这个的话还是应该要注意调理好身体之后再要孩子的咯。
应该没有什么太大的影响吧,但是自己的话一定要注意就是控制下一定要注意休息。
这个情况我也不太懂,所以你还是听医生的,这样子就会比较好的。