宝宝精神不好怎么办?宝宝感冒一直睡觉怎么治疗?

其他答案
如果是精神状态有什么情况的话,那你可以带他到医院检查一下,看一下身体情况。
如果是感冒的时候,可以给他喝些小儿氨酚那敏颗粒。多喝些温开水才行。
如果实在精神不好的话,那这个时候一定要注意用药的,可以选择中成药物小快克。
宝宝,如果是精神不好的情况下,我觉得这些应该考虑宝宝是因为感冒的原因。
建议去医院检查一下,如果一直不好就要吃药了,不能硬抗着呀,会出事的
会不会感冒了,正常的给宝宝用药物,给宝宝多注意休息,照顾好宝宝的。
精神不好的话,就一定要去看医生了,其实这种情况也有可能是宝宝感冒引起的。