出月子后能吃辣吗?产后刚满月吃辛辣的能喂奶吗?

其他答案
这个最好不要吃太多辣的东西,因为吃太多辣的东西,那对身体应该是有一定影响的。
还是不能吃辣东西的,一定要注意饮食方面清淡一些。多吃些蔬菜水果的。
还是不要吃的吧,因为刚刚满月的话是30天,而且哺乳的话这个也不好。
这个如果是在哺乳期的话就不建议,因为怕会过给宝宝的,一定要注意饮食清淡。
出了月子之后的话肯定还是可以的,但是给宝宝喂母乳的情况下,最好是不要。
应该是可以的吧,不过你不能吃太多,毕竟你需要给孩子喂奶的。。