宝宝放下就醒有什么办法?宝宝不肯下床睡怎么办?

其他答案
宝宝睡觉不踏实或者睡眠不好的话,应该缺钙引起的或者是缺乏安全感引起的。
有的时候心里害怕紧张了或者被吓到的问题。这种情况下可能都会导致的。
这个就习惯了呀,如果总这样的话真的很累的,所以轻轻的放,然后刚哭的话不要举报。
这个有可能是因为宝宝缺乏安全感的,所以我觉得还是应该要注意给足孩子安全感。
把宝宝用包单裹起来,最好他睡觉的时候有人陪着,家里稍微黑一点,
可能就是因为孩子抱习惯了的,你可以陪同他一起睡觉,这样子就好一点的。
肯定还是看一下会不会习惯性要抱着了,一定要注意慢慢的给宝宝纠正过来。