怀孕为什么老是想拉屎?怀孕期间经常会有便意怎么回事?

其他答案
这个有可能是肠胃不好引起的,那个益生菌调理一下肠胃,平时也少吃多餐的。
那有些可能是有点肠胃的问题,有点肠胃消化不良的。调理一下肠胃,吃点清淡的。
怀孕之后应该会有这种感觉的,不过也没有关系可能子宫增大的原因导致。
如果是怀孕之后的情况下的话,我觉得这些会不会是因为胎儿压迫的原因?
这个就有可能是宝宝越来越大,压迫导致的,应该没什么事吧,注意休息就行了。
怀孕之后会不会看下会因为有肚子胀气的,选择少食多餐或者看见有没有便秘的。