孕中期肠胃疼怎么办?能吃哪些食物调理肠胃呢?

其他答案
最有可能是吃错东西或者肠胃不好引起的,你要用点益生菌调理的。
可以考虑,就是饮食方面清淡一些的,不能吃油腻的东西。避免肠胃出现不舒服。
最好是要注意饮食方面,清淡的时候尽量还是不要乱用药物,一定要注意休息。
这个时候可以喝一些小米粥的,然后就是像这种的话比较养胃的东西。
这种情况的话有可能是不是因为肠胃消化不好的,但是你自己应该要注意。
这个情况应该就是吃了太多难消化的东西,在车上怀孕之后,消化能力变差了。