孕早期肚子大正常吗?为什么还没有12周肚子看着显怀了?

其他答案
如果是怀孕早期的话,那应该是看不出来,这个应该是需要到了中晚期的时候才看得比较清楚一些的。
应该没有什么太大的问题吧,在怀孕的情况下每天要注意安全检查,一定要注意休息的。
肚子这个时候比较大也是很正常的,因为这个时候已经开始有肚子,然后慢慢开始长大。
其实我觉得这个没有关系的,只是我建议你在怀孕期间一定要注意做好检查。
这个没有关系的呀,每个人的肚子大小都是不一样的,所以你不用太担心。
那不是显怀,那是本身就胖