孕中期可以同房吗?怀孕5个月同房会有流产危险吗?

其他答案
怀孕之后最好不要同房,因为这时候同房的话,那应该是比较容易导致流产的。
其实这个时候是可以,但是动作也不能太大的。还是要注意安全隐患的问题。
怀孕中期同房的话也可以,这个时候不要压迫到宝宝,一般不会出现流产的现象,但是还是要注意。
可以没有什么太大的一个问题,但是一定要注意小心一点就行了,不要压迫到肚子里。
我觉得这时候同房的话其实也是可以的,但是不要压迫到肚子就可以了。
可以同房此时胎儿比较稳,不过还是建议要小心哦,孕早期会流产,孕晚期会早产
如果是在怀孕中期的情况下的话,我觉得这个时候可以同房的,但是也应该注意。
应该是可以的,这个时候宝宝的方面都比较好,所以应该没问题的。