怀孕抽烟喝酒对胎儿有什么伤害?孕期吸烟会造成哪些危害?

其他答案
怀孕之后最好不要喝酒,因为经常喝酒的话,那对身体应该是有一定影响,要注意一下的。
怀孕的时候肯定是不能够抽烟喝酒熬夜的,这个伤害比较大的。定期体检。
怀孕期间肯定不可以呀,严重的会导致小孩子积食的情况,这个你要注意一点哦。
这个肯定对胎儿有影响的呀,而且在怀孕期间的话,你自己应该注意不要吸烟会比较好。
现在主要就是怀孕的话一定要注意小心点,应该就是影响非常大的,一定要注意控制纠正。
肯定是不好的呀,你要这种吸烟的情况下,你肯定是要远离一下的。