羊水从什么时候开始有?怀孕几个月能出现羊水?

其他答案
一般羊水应该是8~20,这个时候你可以观察一下看一下羊水的情况,有问题的话就做一下治疗。
基本上三个月左右吧,所以我们最主要是看情况,做好所有的检查项目就可以。
这个一般考虑就是在三个月左右的时候的。因为这个时候已经成型。需要定期体检的。
羊水这个一般一开始的时候就会慢慢的有吧,怀孕定期的去医院做产检。
一般是怀孕差不多三个月的时候就已经开始有了呀,然后可以,做一下检查对比一下。
怀孕的情况现在一定要注意,大部分的话两三个月之后就有一定,20斤左右