宝宝早上起来手心发热怎么回事?宝宝手心摸着发热什么情况?

其他答案
这个你要给宝宝观察一下,如果是比较单纯的情况再去医院做一下检查,然后看一下身体的情况。
这个时候的小宝宝一定要给他测下体温,只要是体温正常的话,一般也没什么太大的问题。
这个需要考虑测量一下宝宝的温度的。有些孩子的温度比较高的。这都会引起的。
那你就可以给宝宝做一个体温的测试,不过也有可能是宝宝穿太多了吧?或者是积食了。
因为早上起来的时候,他肯定是从被窝里出来,还是比较暖和的呀,所以热热的。