孕期38周+2天能剖腹产吗?还没到预产期能提前剖吗?

其他答案
预产期只是婆婆出生的一个大概日期一般在一省级的前后两个星期,初中应该是正常的。
基本上到了这个时候是可以考虑剖腹产的,而且一定要配合医生去做,一定要注意安全的。
这个当然也是可以的,一般在37周以后。这个时候可以考虑随时出来的。
应该是可以的吧,这个情况你可以听医生的,如果各方面都好,又顺产的条件也可以顺产的。
反正我觉得这个也是可以的,因为胎儿也已经足月了,而且你自己应该听医生的情况。
可以进行剖腹产,的呀一般是可以提前,你最好是和医生去沟通好的呀。