产后抵抗力下降怎么调理?生了宝宝后老是感冒怎么办?

其他答案
抵抗力比较差的话,你平时另外注意加强营养,要吃一些含高蛋白质的食物就可以了。
我们这个时候还是需要自己注意休息好,特别是在坐月子期间,一定要懂得保护好自己。
抵抗力比较差的时候,可以补充点维生素c的。还是要注意提高免疫力。
产后抵抗力比较差,那你就可以多吃一些补气血的食物,要加强营养的。
这个我觉得有可能是因为抵抗力的原因,但是我觉得你自己应该调理好身体。
抵抗力比较差的话,一定要注意补充维生素C的,这个也很重要,多吃水果。