胎心仪对小孩子有影响吗?好多的年轻妈妈都买胎心仪听胎动,请问这影响胎儿吗?

其他答案
这个应该是,没有那么严重的宝妈也不要太紧张,然后平常的话要注意,多去户外活动一下,留意胎动
你好。胎心仪对宝宝是没有什么影响的。如果自己够买一个胎心仪的。可以时常感受着宝宝的心跳。如果有不好的情况,也会第一时间发现。
这个一般来说,话题尽量不要频繁的使用,毕竟这是很开心,一长时间使用,它的辐射还是比较大气的吧!