孕妇补钙分哪几个阶段呢?哪个阶段补钙最重要,该如何正确的补钙呢?

其他答案
这个就是怀孕中期的时候,就可以开始买钙片来吃一下,然后平常的话要注意多吃一些牛奶鸡蛋骨头汤。
孕妇补钙一般是需要从孕中期开始补充的,一直补到大概37周左右。缺钙的情况下会影响到宝宝的发育。
一般来说,应该这个时候的话应该,他这个的话怀孕中其他补钙是最重要的,便是胎儿发育的关键性的一个时期。