排卵期子宫直肠窝积液怎么回事?为什么排卵期会出现子宫直肠窝积液?

其他答案
这种模式有问题的情况下,就在医生指导下进行治疗,排卵的话,应该是比较容易出现白带拉丝的情况。
有些少量积液是可以吸收回去,但是也不要太过劳累。要定期做好体检的。
我们这个时候一定要看一下有没有影响到健康吧,因为个人身体状况不一样,可能都会有一定的区别。
有这个情况还是去看看的,看到底是怎么回事,你要去医院里面检查一下的呢
这个有积液的话那就要注意点啦,一般这种情况还是要去医院看一下医生好一点的。
这个应该不会太大的问题,一般这种情况的话应该都会慢慢的自行吸收的。
有很多的原因的,你可以自己问一下医生吧,医生的话应该会比较专业的
过的话可能就是有少量的积液,如果不太严重的话,有可能就是属于生理性的。