如何判断新生儿粑粑是否正常?新生宝宝的便便是什么形状的?

其他答案
这有可能是肠胃不好引起的,用点益生菌调理一下肠胃,平时也要少吃多餐的。
我们这个时候的小宝宝,可能大小便的次数会比较多,只要健康的话就没有关系。
这一般可能就是大便是属于金黄色的,一天一次或者隔天一次。这也是属于正常情况的。
我们这个时候看宝宝的发育情况,因为这个时候的小宝宝可能会有一段时间调理肠胃。
新生儿宝宝的爸爸一般金黄颜色的,次数不是在很多次的话就没事。
他现在拉的病人如果不正常的话,应该就是会有其他的一些问题吧,每个孩子都是不太一样的,不要担心了。
这个应该不会有太大的影响,正常的大便应该都是金黄色的,不会有异味。
多注意观察,只要是金黄色的,没有拉肚子,没有便秘的话,应该就是很正常的。
刚出生的小宝宝,他应该都是拉稀的,因为他的消化能力不好,所以就会这样子。