藿香正气液2岁孩子能喝吗?宝宝有点热吃藿香正气液行吗?

其他答案
如果你比较小的话最好不要给他吃药,实在想要用药的话,就在医生指导下进行用药的。
给孩子使用的,但是要小心点,不要给他使用过多,这个是会影响到身体健康。
这是因为宝贝还比较小,不要乱吃东西的,有些孩子比较敏感一些,就会有危害的。
我们如果小孩子需要补充的话是可以给他吃,但是也要注意不要给他吃得过多就可以了。
这东西太小的宝宝不能吃的哟,好像是不能给宝宝吃,小孩子有什么问题的话,你要带他去医院看看,不能自己乱给宝宝吃药的。
藿香正气液两岁的孩子可以给他喝,但是注意喝的量不要太多,最好遵医嘱再给宝宝服用药物。
那是可以的吧,这个你要按照用量来使用,最好就是看一下说明书,比较方便。
两岁孩子还是不要吃了吧,最好是问一下医生的,毕竟小孩子那么小,还是不要乱吃东西。
应该是可以的,这个最好就是看一下,说明,这样子就会比较放心的。