宝宝太晚吃东西呕吐怎么回事?是不是晚上吃不好消化?

其他答案
宝宝如果是痛的比较严重的话,那应该是不正常的,这个最好检查一下,看一下身体情况。
我们这个时候还是需要自己看孩子的情况,给他吃东西也要注意,不要给他吃得过多。
那应该是属于肠道的问题,有点肠胃吸收消化不良,所以会影响到呕吐的情况。
你这个时候可能是不是小孩子吃的太多了,你要给他少吃多餐,这样会更好一些。
小孩子他之前吃东西会不会出现呕吐的现象,如果突然之间这种情况,就要注意是不是着凉引起的。
宝宝太晚吃东西可能不好消化吸收就会有呕吐的现象,例如出现积食,肠胃胀气不舒服等。
那可能就是吃的太多了,再加上可能就是孩子的消化能力不太好,所以就会呕吐。
可能是消化不太好,你不要吃那么多,少吃一点的,吃完了的话拍一下吧。
这个就有可能是宝宝肚子受凉了,也有可能是吃的太多了,消化不好引起的奇食。