36周羊水正常值应该在多少范围内呢?羊水量多少是正常的?

其他答案
一般正常的样子应该是8~20,没关系,一样测量一下看一下羊水的情况。
其实我们这个时候还是需要自己按情况检查清楚,只要是宝宝不缺氧的话是没有关系的。
另外考虑在8.5左右也是属于正常情况的,要注意观察一下宝宝的胎动情况。
我们这个时候还是需要看情况做好检查,最主要这个时候没有出现缺氧就不会有问题。
已经怀孕36周,这个你要通过检查才能知道羊水是多少啊,只要检查在正常范围之内就不用太担心。
怀孕36周,羊水正常值,一般在3~8之间,羊水量异常可能提示胎儿有生长发育不好的情况了。
那你就可以去做个B超检查,这样子就会比较清楚,在正常范围之内就好。
一般的话就是8厘米到18厘米的折掉,在正常范围都没什么关系,不用太担心的呢。
那你就可以直接去做个检查,这样子就会比较清楚了,医生也会告诉你的。