孕期不能常摸肚子吗?怀孕后总是控制不住摸肚子行吗?

其他答案
最好不要长时间摸肚子,因为长时间摸肚子的话,那对身体是有一定影响的。
其实我们这个时候还是需要自己注意安全就可以了,其他的都没什么特殊的反应的。
肯定是不能够经常摸肚子的,主要是担心是因为脐带绕颈。会影响到宝贝兴奋。
这个没关系的,最主要是我们自己一定要了解孩子在肚子里面发育情况。
怀孕期间肯定不能乱摸肚子的呀,因为有的你乱摸的话会导致宝宝脐绕的现象。
怀孕期间最好不要经常抚摸肚子,因为胎儿在子宫中会自由的转动,如果控制不住总是摸肚子,容易脐带绕颈。
肯定是不可以的呀,因为经常这样子,很有可能会引起宫缩的,所以要避免。
怀孕还是不要经常摸吧,这样的不太好的很容易引起脐带绕颈的呢。
那肯定是不可以的,因为经常那么多肚子很有可能就会引起宫缩的,所以不太合适。