妈妈奶里有血是怎么回事?为什么母乳挤出还有血呢?

其他答案
应该是不正常的,这个最好先去医院做一下检查,然后在医生的指导下进行治疗的。
这个时候还是需要自己注意看是不是因为有炎症引起的,一定要多按摩多疏通。
这个情况下可能是因为就是刚开始吃奶,长时间就会出现这种疼痛的。
里面是血的话,那就要注意是不是乳头破了之类的,你自己检查一下了。
这个情况的话,可能就是需要调理,需要治疗的,然后你可以也有可能是宝宝用力吸吮导致的。
妈妈的奶里有血色,可能是妈妈的乳房被宝宝咬破了,观察一下,有可能宝宝吸吮力太大了导致的。
没有见过这个情况的,你可以去医院里面看看去做个检查,看到底是怎么回事。
可能这次宝宝用力吸吮导致的,如果比较严重的话,你可以抹点羊脂膏。
估计是乳头皲裂了,痛嘛?涂点乳头霜,妈妈奶里有血还是可以继续喂养的。