宝宝眉心是黄的怎么回事?有点黄色什么原因?

其他答案
有可能是宝宝这个时候还比较小身体,各方面没有发育好,所以才会这样子的。
这个时候的宝宝应该是属于湿疹,你要给他注意清洗干净,注意护理,这样会更好一些。
可以考虑给他涂一些香油,等到软化剂之后容易清洗,应该是属于这种胎脂。
我们这个时候看小宝宝的发育情况,给他注意清洗干净就可以了,刚出生的孩子是会有胎脂很正常的。
小孩子如果刚出生没多久的话,这种现象的话就要注意是不是黄疸之类的,如果出生好久了这种情况觉得不对劲的话,也可以带宝宝去检查看看。
宝宝的眉心是黄色的,这种情况可能是因为宝宝小月龄生长发育还不完善,或者有一点缺乏微量元素钙等情况
先观察一下吧,如果洗不掉的话,可以体检的时候让医生帮忙,看看医生怎么说的。
这个比较正常的,因为宝宝出生之后的胎脂没有清洗干净,给它清洗干净就可以了。