孕中期吃止痛药可以吗?孕期偏头痛的厉害怎么办好啊?

其他答案
这个最好不要使用药物,因为使用药物的话多多少少对身体应该是有一定影响的。
我们这个时候小心点,最好是不要去使用一些消炎药,这个对身体是会造成一定的影响的。
肯定是不能够吃药物的,药物的伤害比较大的,而只能考虑吃点中药调理。
其实我们这个时候还是需要小心点,肯定不能吃药,这种情况吃药可能会影响到孩子健康。
怀孕期间肯定不能乱吃药啊,头痛的厉害的话严重的也要去医院看看,一般头痛大多数没有休息好啊,或者是不是着凉引起的。
应该是可以的吧,这个时候你要看医生,在医生的指导下用药应该就没事的。
当然是不可以呀,这个不可以吃止痛药的,有点影响,你还是要自己去吧。
应该不可以的吧,有很多的药物都会影响到不的,所以你自己肯定要慎重一点。