孕期喉咙疼可以喝凉茶吗?孕初期喉咙不舒服怎么办?

其他答案
如果是喉咙痛的话,你要多喝水,多吃一些水果和蔬菜,或者是到医院做一些检查。
你这个时候可以多喝些温开水或者是淡盐水,但是绝对是不能随便使用太多的凉茶。
这个时候可以考虑补充一些冰糖雪梨酱的,补充点火龙果。这个比较安全一些。
这个时候最好是不要去喝凉茶吧,你可以喝点菊花水,或者是注意一下饮食方面清淡一些的。
可以喝一点点凉茶,就是不要喝那么多的,还是多喝点白开水,饮食要清淡
凉茶还是可以喝的,就是不要喝那么多的,尽量喝白开水吧,要改善饮食
早上起来冲一杯淡淡的盐水喝😂
喉咙痛可能是上火,也可能是感冒初期,可以喝点板蓝根,或者去医院看中医开点药,不建议乱喝凉茶欧。