排卵试纸弱阳是不是已经排卵了?排卵试纸弱阳什么意思?

其他答案
如果这排卵期间的话,应该是比较容易出现白带拉丝的情况,这个你要观察一下。
我们这个时候还是需要按照情况做好检查,如果时间比较早的话就有可能不准。
这个当然要考虑就是必须要把握排卵期,阳性的时候几率比较大的。
我们这个时候一定要看情况做好检查,如果是排卵期,我们这个时候怀孕的几率就会更高。
是的,应该就是要排卵的吧,你可以同房呀,这样的话都是比较容易成功的
应该是在排卵的吧,你要多观察可以多安排几次同房的呢。比较容易成功的。
首先你要排卵试纸测试到强阳,说明要排卵了,转弱阳了说明已经排卵,如果你一开始就是弱阳到没检测到强阳,有可能是不会排卵的,要有强阳到弱阳才是排卵期