同房四天后小肚子坠胀是不是怀孕了?怀孕会有什么感觉?

其他答案
我知道,没怀孕的情况下,你同房时间之后到医院检查孕酮,看一下孕酮的情况。
我们这个事还是需要自己小心点,如果是没有避孕的情况下,就有可能是怀孕的现象。
有些可能就是有点出现排卵期有点不舒服的,等到15天之后就可以测试出来结果的。
如果是没有避孕的话就有可能怀孕,所以有些东西还是需要看个人身体情况来判断。
要看情况,你可以等到大姨妈推迟再看吧,看症状也不是很准确的。
有可能是早孕反应,也有可能是月经要来了吧,你就好好的休息一下的。