宝宝体温计用哪种好?哪种体温计测量最准确呢?

其他答案
给宝宝用的话,你要选择大一点的牌子,因为大一点的牌子质量比较好一点,用
我家的宝宝用的是水银体温计,其实我觉得最主要是你自己觉得合适都可以的。
一般选择一些额温枪比较方便一些的。但是就是你确定没有百分百那么觉得。
宝宝体温计,有电子体温计,有体温枪,还有水银体温计,一般后者准确率比较高,但是存在危险。
可以选择传统那种体温计吧,会比较准确一点呀,就是用起来比较麻烦一点
可以选择传统的那一种吧,可能会更加准确一点的,要快的话就选择额温枪
应该都可以的吧,我一直都是给宝宝用水银的体温计老式的那一种,我觉得比较准确。