宝宝肚子烫咋回事?宝宝肠胃炎肚子摸着有点热什么原因?

其他答案
这个应该是不正常,如果是发烫的话,这个最好先去医院做一次检查,然后看一下身体的情况。
测下小孩子的体温吧,如果是没有发烧的情况下,可能是你给他穿的太多了。
这个你要确定一下宝宝的体温多少,小孩子冬天可能比较保暖,也会引起的。
其实我们这个时候的小宝宝一定要给他测一下体温,一定要看他是什么原因引起。
宝宝肚子比较烫,可能是有肠胃炎症或者是其他异常情况了,检查一下体温是否发烧导致的。
你要带孩子医院里面做个详细检查的话,你才知道要去看一看,去做个检查
那你就可以给宝宝按摩一下,其实也有可能是消化能力不好引起的,肚子胀气呢。