孕妇作息时间怎么安排?怀孕后一天休息几个小时?

其他答案
怀孕之后一定要早睡早起,不要太晚睡觉,因为太晚睡觉的话,对宝宝发育是有一定影响。
我们这个时候肯定是需要自己注意休息好,而且一定要注意做好所有的检查项目的。
这个要考虑,就是每天睡眠保证在10个时左右。本来就属于正常情况的。中午可以安排两个小时左右。
我们这个时候的一天睡眠时间在十个小时,最好是中午休息两个小时就好了。
孕妇作息时间可以根据个人的体质情况,怀孕之后休息,对于身体健康,胎儿生长发育都是有帮助的。
早睡早起比较好的呢,每天保证八小时以上的睡眠吧,别熬夜的,补充营养
其实每个孩子的作息时间都是不一样的,保证充足的睡眠就可以了,没关系的。