满月儿大便次数一天几次正常?吃母乳的新生宝宝便便次数多正常吗?

其他答案
这个不一定的,宝宝如果肠胃不是很好的情况下,你要用点益生菌给他调理一下肠胃的。
我们这个时候还是需要看宝宝的发育情况,这个时候大小便的次数会比较多,是很正常的现象。
基本上母乳喂养的大小便比较多,每天考虑在2~3次也是很正常。6个月以后就有规律的。
其实我们这个时候还是需要看宝宝的发育情况,这个时候大小便的次数比较多,是很正常的现象。
宝宝情况不同,满月宝宝如果是母乳喂养,有可能大便次数比较多,而且还是偏稀一些的。
差不多的话,一天两三次都是很正常的。只要没有发烧的话,都没有什么关系,不用担心的
这个也不一定,你可以自己观察一下,一般七八次都是属于比较正常的吧吧