16周+6没啥不舒服还会吐呀?没有不舒服还孕吐怎么回事?

其他答案
这个不一定的,如果是比较长时间的情况下,你可以去医院做一次检查,然后看一下身体情况。
我们这个时候还是需要自己看情况,注意调整,这样对身体就没什么太大的问题。
因为每个人生理状态不同,有些人在产后的时候才会好一点。也是因人而异。
因为体质不同反应不一样的还是要注意饮食方面尽量清淡一点。可以帮助改善好。
因为我们每个人的身体体质情况不一样,所以这个时候最好是注意一下饮食方面清淡点会更好一些的。
怀孕16周加六天了,没有不舒服的情况,但是偶尔有吐也正常,有些人孕吐反应持续的时间比较长
没有那里不舒服的话,你就放松心情的,不要想那么多的,尽量的话就定期检查吧
这个可能就是个人的体质问题,每个人的体质都是不一样的,有的人就是很容易呕吐的。