孕妇可以喝茶吗?怀孕胃口不好有点腻能泡绿茶喝吗?

其他答案
怀孕之后最好不要喝茶,因为喝茶的话多多少少对身体应该是有一定影响的。
这个时候还是需要特别注意,不能随便乱喝,要不然是会影响到身体健康。
这个时候肯定是不能喝茶的,平时可以补充一些蔬菜水果吃比较好一些。
你好,一般孕期的时候是不建议喝茶的,如果想喝可以少量的喝一点,也榨一些果汁。
我们这个时候肯定不能喝茶的,会对身体造成一定的影响,也会影响到孩子的健康。
怀孕的话当然是可以喝茶,没关系,就是喝一点点,不要喝那么多,也可以喝点柠檬水的
偶尔喝一点应该没事的,但是如果你经常吃,那肯定就是不好的,所以要注意。