孕晚期胃疼怎么办?孕晚期没胃口还胃痛怎么缓解?

其他答案
如果是感觉比较胀痛的话,就去医院做一下检查,然后在医生的指导下进行治疗的。
我们这个时候还是需要小心点,要注意一下饮食,这样可能会更好一些。
还是要注意饮食方面清淡一些的,不能吃油腻的东西的。这样才能够减少负担。
你好,如果只是轻微的情况下,可以吃一些清淡一点的食物,如果严重的去医院检查一下。
怀孕晚期的时候胃疼可能跟胎儿增大向上压迫胃口或者是有肠胃炎症等都有关系,及时查找原因。
我们这个时候如果胃口不好,只能是自己注意一下,饮食清淡,不能随便去吃药。
怀孕晚期的话,你要去看看的,不要吃油腻的,胃痛的话,你要去看看的
如果胃痛的比较厉害,那你肯定要去看医生了,这个时候自己不可以乱吃药。