五周大腿根疼怎么回事?孕早期大腿根隐隐痛怎么回事?

其他答案
这个有可能是缺钙引起的,平时一定要注意补钙,要注意休息,不要太累了。
怀孕的时候会有一些不舒服的反应,这个时候一定要自己注意休息,观察身体状况的。
有些可能就有点出现这种胎儿压迫的,或者因为缺钙的关系。这些估计都会导致。
你好,其实怀孕期间确实会出现各种疼痛感,也没有必要担心多注意休息。
怀孕5周的时候大腿根疼痛,怀孕早期有这种情况,可能是身体激素水平发生变化或者是有微量元素缺乏钙的情况。
有可能是缺钙,有可能是太累了引起的,你要好好的休息一下吧,要经常补钙的呢
那可能就是有点缺钙了的,所以你要适当的补充一点钙片,要注意休息。