十个月宝宝可以喝金银花露嘛?宝宝喝金银花露能缓解便秘吗?

其他答案
宝宝比较小的话就要不要给他吃太多,容易给他吃太多,对他的身体是有一定影响的。
上火的情况下,你可以考虑给他使用,一定要了解清楚每个人的身体状况。
这个当然也是可以考虑补充粘连,因为这个主要是可以帮助降火的效果的,也可以考虑添加一些的。
你好,其实这个可以少量的使用,建议不要给孩子喝太多就好了,建议平常饮食方面也要注意。
10个月的宝宝有便秘的情况,多吃通便的,粗纤维的食物,新鲜应季的蔬菜水果,金银花露,可以遵医嘱调理。
我们这个时候还是需要自己看孩子是不是上火了,如果上火的情况下是可以给他喝点去火的。
其实这个时候的宝宝应该是可以给他喝点金银花露的,如果孩子上火了就可以给他吃一点。