宝宝睁眼睡怎么回事?宝宝睡觉眼睛微微张开怎么回事?

其他答案
有可能是宝宝这个时候还比较小,身体各方面没有发育好,双人才会这样子的。
我们这个时候还是需要看一下孩子的发育情况,只要是不影响到健康,我觉得也没什么太大问题。
有些孩子也会有这种情况的,不用太担心的,等他长大之后就会好一点的。
你好,如果只是有一点轻微的症状,也是没有必要担心的,也有可能是由于白天受到惊吓引起的。
这个时候看每个孩子的发育情况吧,只要他身体健康,不影响到他的睡眠质量就可以了。
应该是没有进入深度睡眠吧,有可能是不太舒服的。你可以放点白噪音的
这个应该就是是正常的,很多的小宝宝在小时候睡着的时候都会微微张延。