孕期空腹血糖5.12是不是正常的?怀孕期间空腹血糖应该多少范围?

其他答案
如果是出现高血糖的话,你这时候不要吃太多甜的东西你,吃太多甜的东西了,严重的。
你们现在这样的血糖是有点点超标的,所以一定要控制一下饮食才会更好一些。
还是有点高的,基本上考虑在4.9以下的要定期做好体检工作的。
这个其实也差不多,所以我们只能是按照个人情况去吃东西,这样就不会有问题的。
不正常,有点高的,超过5.1都是很高的,不要吃那么多,尽量的话少吃一点的呢
那这个就是偏高了一点点的,不过你稍微的注意一下饮食,应该没事的。