怀孕七周经常胃胀,喝苹果醋有影响吗?

其他答案
如果是比较胀痛的话就去医院做一下检查,然后在医生的指导下进行治疗的。
我们这个时候还是需要看一下身体状况,不要去使用这种刺激性太大的东西。
这个你要注意饮食方面清淡一些,平时可以吃点苹果消化,少吃一些苹果醋之类的。
你好,其实这个少量的使用并没有什么影响的,建议还是尽量选择吃苹果会比较好。
要看你有没有血糖高,如果没有血糖高,那么应该是不用担心的,可以喝点,不要喝太多。
应该没有什么影响的,不用担心的,你就吃清淡的吧,吃维生素b6喝点柠檬水的
这个你偶尔吃一点的话,应该也没什么事的,不过经常吃,可能就是不太好的。
偶尔喝一点点应该问题不大哦,孕妈妈不要太担心呀。