宝宝不大便放屁臭吃什么好?宝宝便秘放屁臭怎么调理?

其他答案
这有可能是肚子胀气几年,揉一揉肚子,平时要少吃多餐,不要一直吃太多。
我们出现这样的情况是上火了,所以一定要考虑给他喝点去火的东西才可以。
估计因为上火的问题呀,平时可以给他补充一些清火宝颗粒的。还有就顺时针方向揉揉肚子。
你好,一般宝宝出现这种情况,可以适当的给宝宝吃些益生菌调理,平常没事的时候给宝宝顺时针揉肚子。
宝宝有可能是有积食了,或者是肠胃不好了,可以多按摩小肚肚,吃益生菌调理肠胃。
放屁臭的话可能是消化不好,你不要给孩子吃那么多,要少吃点的,吃益生菌的
那可能就是有点消化不好引起的肚子胀气吧,这个你可以给孩子按摩一下的。