耻骨疼要不要运动?孕晚期耻骨痛的厉害还可以做孕妇瑜伽吗?

其他答案
可能是缺钙引起的,平时一定要注意补钙,要注意休息,不要太累了。
我们到了孕晚期的时候,肚子大了,肯定会有这种不舒服的反应,所以这种情况也没有关系的。
有些可能就是有点太和压迫的,可以稍微运动的。就是尽量不要太过劳累。
你好,如果之前的时候一直做的情况下,也是可以适当进行的,如果之前没有做过还是建议尽量避免。
一般最好就是去咨询医生,一般可能不做比较好,可以多补充一些钙。
可以的,如果你很累的话,就好好休息吧,看你的情况呀,可以补钙的呢
应该可以适当的走动一下的,不过如果疼痛比较厉害的话,就是比较难受的。