宝贝5个月咳嗽怎么治疗?给宝宝吃什么能有效止咳呢?

其他答案
如果你感冒咳嗽的话,你要多喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜的。
这个时候的小宝宝先给他用川贝炖雪梨水喝,实在不行再考虑给他去吃药。
如果是出现咳嗽,会给他补充一些肺力咳或者川贝止咳糖浆等。还是要多喝一些温水。
你好,其实这个时候宝宝还是属于比较小的,建议不要给宝宝盲目使用药物,尽量带宝宝去医院检查一下再治疗。
我们这个时候可以考虑给宝宝用川贝炖雪梨水喝,最好是选择食疗的方式吧。
可能是孩子感冒的情况,这么小的孩子感冒的话,要去看看吧,去做个检查的话,你才知道的呢
这么小的宝宝咳嗽,我觉得还是看医生,这样子就会比较放心的,积极配合治疗。