二个月的宝宝半夜一直哭好烦啊,为什么2个月宝宝半夜老是哭?

其他答案
有哭闹的话应该是身体上哪里不舒服的,你要给宝宝做一下安抚才可以的。
我们这个时候的小宝宝,可能是因为他没有安全感,你要给他一段时间适应,这样可能就会更好一些的。
这个可能是没吃饱的或者肚子胀气不舒服的,这种情况下估计都会直接影响到这种现象的。
你好,宝宝出现这种情况建议考虑一下宝宝是不是肠胃不舒服,有时候宝宝肠胃不适也会出现这种情况。
我们这个时候的小宝宝,可能是因为他没有安全感,你要过段时间给他适应了,就不会有什么问题。
可能是有点不舒服,也有可能是肚子胀气的,你要经常给他按摩肚子可以帮助改善
我觉得有可能就是宝宝肚子胀气的,如果经常的哭闹,肯定就是不舒服的。