宝宝应该擦什么保养皮肤?秋季用什么面霜给宝宝擦脸好?

其他答案
是宝宝比较小的情况下,你要选择大一点的牌子,这样会比较安全一些的。
我们这个时候最好是选这些孩子专用的东西,这样对身体就没什么太大的问题。
秋天的时候空气比较干燥的可以给孩子注意用护肤霜啊,平时的时候不要吹风。
可以给他用点保湿霜的,保湿补水效果挺好的,也比较安全一些的。
你好,一般宝宝用的只要给宝宝买专用的就好了,有儿童用的也有婴儿用的,都可以的。
我们这个时候还是需要考虑给孩子选择一些专用的,我们家的宝宝用的是郁美净。
那肯定是需要的,真的,你可以给孩子抹一些面霜,宝宝专用的就可以了。
可以涂一点保湿霜,都是可以帮助改善,也要注意下皮肤保湿的呢,可以涂抹点面霜