从怀孕开始喘粗气怎么回事?怀孕后老是气喘什么原因?

其他答案
可能是缺氧引起的,平时更应注意吸烟,要注意休息,不要太累了。
在怀孕期间,可能是因为宝宝大了,顶着你的胸口会影响到呼吸,这个都是很正常的现象的。
这个有些可能是有点出现这种缺氧的现象的,平时要记得保持左侧睡觉。
你好,这个有可能是由于个人的原因,我孕期没有出现过这种情况,建议可以选择一下。
我们这个时候可能会有一些呼吸不好的现象,但是还是需要自己注意休息才会更好一些。
那我觉得这个情况的话,可能就是因为你的身体太差了,也有可能是缺氧的。
应该是有点不太舒服的,你要放松心情,压力不要那么大,压力大的话也是有影响的