胎儿7斤能顺产无侧切吗?胎儿太大生产一定要侧切吗?

其他答案
不一定要看一下宝宝的头围来决定,如果宝宝的头围比较大的话,那应该是需要侧切的。
这个时候的话应该是可以结合你们自己的情况呀,看你骨盆的大小让医生评估。
这个当然也是要看下情况的,基本上都需要进行侧切。就是为了更快一些。
你好,这个时候估计是需要侧切的,因为这个时候孩子还是属于比较大一些的。
这个其实也要看个人身体情况的,也要看骨盆大小的情况来判断这个问题才行的。
其实我们这个时候还是需要自己配合医生去做吧,毕竟每个人的骨盆大小或者是身体状况都会有一定的区别。
应该还是可以的,你可以到时候试一下吧,不行的话就剖腹产,你要问医生的
应该是可以侧切的,如果想要不侧切的话,孩子偏大了,还是有点困难的。
这个得看你的骨盆 生之前医生会做相关检查 一般七斤顺没问题不用侧切 我大儿子那会7.5斤也没侧切没撕裂 这胎二儿子 昨天32周 产检4.3斤左右了 也想顺呢