37周羊水72多还是少啊?怎么看孕期羊水量是否正常?

其他答案
如果是羊水偏多或者变少的话,那应该是需要做一下纠正的,你可以先去检查一下。
我们这个时候一定要看下孩子的发育情况,最主要是有没有出现缺氧的现象的。
你可以查之后看一下后面的参考值,这样就可以知道你的情况如何了。
还是有点少的,一般考虑在90左右的这个数字会不断的发生改变,要定期做好体检工作的。
怀孕37周了,胎儿出生已经是足月儿了,此时羊水是72多,那么一般是在3~8之间,根据你的计算单位咨询一下医生。
应该是有点少的,一般的话是8cm到18cm左右的,你要自己多喝点豆浆
那你就可以给医生看一下的呀,这个样子医生都会给你详细的解释的。