吃啥孩子长得快啊?2岁宝宝饮食吃什么保证营养呢?

其他答案
这时候一定要给宝宝加强营养,要给他吃益生菌和蛋白质的食物,慢慢的调理一下身体。
这个时候肯定是需要加强营养的,补充营养方面要搭配均衡,这个时候也需要继续给他喝奶粉的。
可以给孩子适当的补钙的呀,平时的时候注意让孩子多活动多运动啊。
这个主要是要考虑不挑食的,平时的时候经和营养搭配好的。这样才能长得更好。
两岁的宝宝饮食要注意,多吃健康的营养的食物,摄入丰富均衡全面的营养,关注宝宝是否缺乏微量元素。
你好,平常的时候只要让孩子均衡营养就好了,建议每天给孩子吃一个鸡蛋。
可以吃点蔬菜,水果,奶类,肉类、豆类,不要挑食,要多运动一下的。
蛋白质在生长发育中有非常重要的作用,各种组织器官都由蛋白质构成。吃维生素能够促进骨骼的生长发育,特别是维生素D有利于钙的吸收。还有钙