孕妇拉肚子怎么改善呢?怀孕期间拉肚子吃什么能好得快?

其他答案
可能是吃错东西或者肠胃不好引起的,月底益生菌调节一下肠胃,平时也要少吃多餐的。
我们这个时候小心点吧,这个时候可以使用一些淡盐水,但是我们绝对是不能去吃药的。
怀孕的时候总是有这种腹泻的情况的话,还是要控制你的饮食的,别吃寒凉的。
出现拉肚子不要吃油腻的东西,可以给他喝一些蒙脱石散。还需要多喝些温水的。
孕妇拉肚子可以吃一些蒙脱石散和益生菌调理一下肠道菌群平衡,千万不要脱水了,会影响到胎儿营养的摄入。
你好,如果是拉肚子比较严重的情况下,可以选择使用蒙脱石散,食物的情况下可以炖一些苹果。
妈妈在怀孕的时候出现拉肚子的情况,可以吃点益生菌缓解一下。这阵子饮食尽量清淡一点
拉肚子的话,可以自己蒸的苹果吧,吃点益生菌调理的,不要吃油腻的
拉肚子的话多喝点白开水的,可以吃点益生菌调理的,也不能吃药,饮食清淡。