孕妇可以喝茶吗?老婆平时很少喝白开水,总是喝茶,现在怀孕了还能不能喝茶啊?

其他答案
没有关系的像我们家这边都是每天在喝茶的很多孕妇也是天天都喝茶生出来的,宝宝也是一样,不会说就觉得我笨啦,或者是皮肤比较黑,都不会有这种情况的,所以可以适当的喝一些茶水不过喝了茶之后都会感觉肚子比较饿,所以平时也要注意是一些糖果之类的。
怀孕的话,是不能喝茶的,最好别让孕妇再喝茶了,如果喝茶的话会影响孩子发育的,也有可能造成孩子畸形的,最好别喝茶。